22/06/2011

Receitinhas: Especial

Caldinho de feijão


Ingredientes

. 1 kg de feijão preto
. 2 orelhas de porco (opcional)
. 1 ou 2 folhas de louro
. 3 dentes de alho
. 200 g de bacon
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho por um dia. Cozinhe, em bastante água, com as orelhas de porco e as folhas de louro até o caldo tomar consistência. Refogue à parte o alho e o bacon e, quando a mistura estiver dourada, some um pouco de feijão. Misture e coloque de volta na panela principal. Amasse um pouco de feijão para engrossar o caldo, tempere com sal e pimenta e sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós ! Comentando você nos ajuda a saber quais tipos de post estão agradando nossos leitores e assim melhorar o blog cada vez mais ! Lembrando que todos os comentários ficarão disponíveis mediante aprovação, pra ninguém ficar sem resposta :) Muito obrigada por sua visita e comentário !! ;*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©